SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2022/51 vom 6. Juli 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.07.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 18 UVG. Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente. Rentenanspruch bei Annahme einer 100%-igen Arbeitsfähigkeit in angepasster Tätigkeit abgelehnt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Juli 2023, UV 2022/51).